Como desinstalar aplicações incompatíveis

A aplicação Kaspersky verifica regularmente se existem aplicações incompatíveis no computador. Estas aplicações são adicionadas à lista de aplicações incompatíveis. Pode ver a lista e decidir o que fazer com estas aplicações.

Recomenda-se que elimine as aplicações incompatíveis do computador. Caso contrário, a aplicação Kaspersky não o conseguirá proteger devidamente.

Seguem-se alguns dos motivos pelos quais uma aplicação de terceiros pode não ser compatível com a aplicação Kaspersky:

Como desinstalar aplicações incompatíveis